注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

第十四周每日一题(综合练习)  

2012-11-30 14:26:30|  分类: 数学园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          第十四周每日一题(综合练习)

 

1、(1)小飞有5张画片,送给小明一些,还剩下1张。送给小明(        )张。

 

     (2)四个小朋友一起玩扑克,玩了4分钟。他们每一个人玩(      )分钟。

 

    (3)在数学竞赛前,三位小朋友相遇了,亲热地互相握手,他们一共握了

           (       )次手。

 

2、(1)老师和5个同学正在教室里上课,一个迟到的同学进来后,教室里共有(   )人。

 

     (2)把一根绳子剪成2段,要剪一刀,如果分成5段要剪(     )刀。

 

3、(1)一条马路两旁各种上5棵树,一共种树(      )棵。

 

    (2)国庆节放假回来时,阿庆、阿立、阿福三人互相赠照片一张,他们一共互赠了(       )张照片。

 

4、(1)有一个牧马人共有8匹马。放牧回来时,他骑着一匹马,边走边数,发现少了一匹马。他急忙跳下马来,又数了一遍正好是8匹。待骑上马又数时,还是少一匹,这是怎么一回事?请告诉你爸爸或妈妈。

 

5、在一个正方形的池塘边上种柳树,每边做3棵,并规定要在每个角上种上一棵,那么一共要种(      )棵柳树。

 

6、(1)两个妈妈和两个女儿去商店买参加婚礼的礼服,她们每人带了一套新衣服回去。可是她们一共只买了三套衣服,这是为什么?

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017