注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

老师提示  

2012-09-04 20:46:21|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两天的磨合与常规教育,孩子们对小学的常规要求有了初步的认识。明天起将开始正常的学习。为此请家长们配合,让孩子们学得轻松愉快。

1、周一我们已发了语文、数学、美术、音乐、写字教材、品德与生活、英语等教材,请家长检查孩子是否为新课本写好班别、姓名,并教育孩子保护好。

2、、班上先后发下了2本拼音本和1本中方格(其余的,我们先统一放教室了),也写好姓名,放书包。

3、请和孩子好好聊聊开学后特别是今天在班里举行的“自我介绍”,分享孩子感受的同时也让孩子从中得到口头语言表达能力的训练。

4、阅读是人生最重要的学习方式,所以,请您认真对待用心培养孩子的阅读兴趣与习惯。而亲子阅读,是最好的阅读兴趣、习惯的培养方式之一。请您每晚尽量抽出时间,和孩子或督促孩子读不少于20分钟的书。

5、昨天,我们按孩子的个头高矮为孩子安排好了座位。由于我们对孩子还缺乏一定的了解,目前的座位只是暂时安排,这两三周,我们还会根据实际情况,不断地进行调整,对于未能达到家长愿望的,只能说请理解与支持,孩子们的座位我们将会两个星期调换一次,尽可能对孩子们的视力有个适宜的调整。

班主任老师提示 - linglan201293 - 铃兰花的博客

 

 


阅读全文>>
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017