注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

a、o、e的写法  

2012-09-07 18:31:59|  分类: 语文园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孩子进到学校学习有一个星期了,课堂和回家作业也已经布置做了三次,从孩子们的作业面可以看出大部分孩子做时都比较认真细心,作业质量较好!但也有少部分孩子缺乏耐心字迹较为马虎,书写时不够规范。如何把字母写好,请看一下内容:

a:

a在拼音本中写在四线格的中格,书写时,先写左半圆,再写竖弯。需要注意的是,书写时,要用力,在中格中要写满格,但是不能超格。

o:

o在拼音本中也是写在四线格的中格。书写时,逆时钟地从左往右写。需要注意的是,书写时,要用力,要封口,在中格中要写满格,但是不能超格。

e:

e在拼音本中还是写在四线格的中格。书写时,先从中间横开始,再写左半圆,要一笔写成。需要注意的是,书写时,要用力,在中格中要写满格,但是不能超格。

四声:

四声的标调不能太大、太高,要美观。

  评论这张
 
阅读(4498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017