注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐
GACHA精选

校园文化节  

2013-01-07 22:34:09|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午学校给在以“同快乐相伴 与知识成才”为主题的第二届校园文化节中获奖的各个项目获奖学生进行了颁奖,我们班获奖的项目及获奖学生名单如下:

一、“衣衣不舍”现场绘画比赛,本次比赛以环保为主,让孩子们充分发挥自己的智慧,设计绘画出符合环保概念的画面,我们班的四人小组合作的画获得一等奖。获奖者是:陈越、黄文思、朱泳怡、梁竣超。

二、小歌手比赛,我们班的朱泳怡演唱的《妈妈宝贝》和陈越、黄文思两人合唱的《童心是小鸟》均获得三等奖。

三、迎元旦语文知识竞赛,每班派出8名学生去参加知识竞赛。经过批改,最后定下一、二、三等奖各7名,我们班的梁竣超、朱泳怡、程泓睿、李俊驰获二等奖,张梓皓获三等奖。取得了较好的成绩。

四、迎元旦数学知识竞赛,每班同样派出8名学生去参加竞赛,最后获奖的学生是:程泓睿获一等奖,张梓皓和李俊驰获二等奖,陈越获三等奖。

五、数学举行的一年级“口算能力”大赛,我们班有28名同学获得了满分,分别是李伟鹏、邓文滔、李泓锐、张梓皓、陈星宇、钟东晓、阮星航、傅应豪、吴泽豪、陈书朗、曾庆洲、程泓睿、陈建成、张杰章、李俊驰、陈厚宇、张宇洋、冯玥莹、胡耀丹、许渭坤、陈泳如、周柏如、朱泳怡、岑曈曈、谭斯元、朱珈仪、刘城烨、陈少坤。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017