注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

学游泳  

2013-12-28 14:09:15|  分类: 45朱泳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               2013年7月31日                  星期二                   晴

      今天是我学游泳的第一天,吃过晚饭后我就早早地来到了鸳鸯湖大周游泳池。

      游泳池里的人可真多,有大人有小孩,他们穿着各式各样的泳衣,好看极了!学游泳的小朋友更是装备齐全,穿泳衣、套泳帽、戴泳镜,一副既兴奋又期待的样子。

       按身高分班后,教练让我们排成一行,仔细听游泳规则,规则讲完后就开始做热身运动,做完热身运动后大家就可以下水学游泳了。

       第一天,老师教的是闭气,我掌握得不太好,被水呛到了,心里有点害怕,不敢继续尝试,眼泪也忍不住跑出来了,妈妈在一边鼓励我:“没关系,刚开始是这样子的,慢慢来。”我的心情慢慢平伏下来,决定克服困难学好游泳。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017