注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐
GACHA精选

课堂上  

2013-12-29 23:18:15|  分类: 54朱伽仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  2013121日        星期日      晴

       铃铃铃,上课铃声响了,同学们回到座位上,等待老师来上课。我很喜欢上课,因为在课堂上可以学很多知识。

 在课堂上,我和同学们都认真听课,害怕错过了老师讲的精彩内容。同时,我还会认真把老师的笔记写下来。老师提问的时候,很多同学都积极举手回答问题,但是我很少举手。因为有很多问题我不知道怎么回答。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017