注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

我和外公“赶牛车”  

2013-04-10 21:47:54|  分类: 29张宇洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月30日         晴冷

 

昨天早上,我亲爱的外公和外婆从阳春搭粤运快车到我们家来了,我的心里乐开了一朵花!因为又有伴和我玩游戏啦。

这次,外公和我设计了一个名叫“赶牛车”的游戏!游戏是这样玩的:我开了一辆大卡车,可以在高速公路上行驶;外公开一辆赶牛车,只能在小马路上行驶。我们两人都在运送家具。

我在前面蹲着走,推动着车子前进;外公太高了,他蹲下来太累,他就用晾衣杈推着他的牛车前面,逗得我哈哈大笑。我们两个都假装运送家具到丰怡豪庭,我们一路上有说有笑,最后,我第一个完成任务,把家具送达。外公的牛车有点慢,他第二个到达。我们都顺利完成了任务。游戏就结束了!

今天,外公外婆要回家了。我心里非常难过,外公是我的好玩伴,但是由于他要回家照顾生病的外太公,我只好让他们回去了。送外公外婆上了车,我的眼圈红了,眼泪在眼眶里打转。妈妈为了安慰我,就给我买了一根最喜欢的棒棒糖,我又开心起来了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017