注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

校运会  

2013-04-06 23:56:29|  分类: 29张宇洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月12日                    晴冷

今天,是我们附小一年一度的校运会。曾老师给我们每人发了一面小红旗,让我们在旁边挥动它为参赛的同学加油!

我观看的第一场比赛是“巧发炮弹”。我们班的参赛运动员是:傅应豪、李思慧等。只见他们每人手上都拿了一个垒球,然后用力一扔,只见垒球像炮弹一样“砰”被扔到空中,然后掉进了桶里!成功啦!我们都拼命地挥动着红色的小红旗,为他们呐喊助威!

第二场比赛是女子50米的预赛,我们班有两个女同学参加了这项比赛,她们分别是陈泳如和黄晓桐。比赛准备开始了,只见运动员们半蹲在起跑线前面,等候老师发令。只见一名体育老师举起了发令枪,只听见“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样向前冲去,我挥动着小红旗,嘴里不停地喊着:“陈泳如,加油,加油!”她们赢得了比赛,恭喜她们!

下午,我们又观看了“足球射门”的比赛!(我原本也是运动员,但是因为一点小错误,被曾老师取消了资格。没关系,我要积极锻炼身体,争取下次参加。做啦啦队为同学加油也很高兴!)来说比赛。

我的好朋友胡耀丹参加了这次比赛。她先把足球固定好,后退几步,然后冲向前,脚一踢,我就嘴里不停地为她加油,球溜出了球门,没进,好可惜!

我们班得了三等奖,有人说我们班输了,但是我觉得比赛志在参与,输赢并不重要,快乐就好!、

今天真是快乐的一天!

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017