注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

六一儿童节  

2013-09-11 18:17:45|  分类: 50黄文思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天天气晴朗,天空万里无云。我的心情是那么的激动,是那么的高兴。因为我要入队了,要戴上鲜艳的红领巾。

入队仪式开始了,我们一年级的全体同学统一穿着校服,排着整齐的队伍来到操场。首先少先队员代表讲话,接着大队辅导员做指挥带着大家唱起了队歌,然后大队委带我们读宣誓词。高年级的大哥哥大姐姐早已准备好了鲜艳的红领巾为我们戴上。当他们拿着鲜艳的红领巾向我走来时,我的心情可紧张了。

       下午,我们在班里举行了许多活动,陈越表演魔术,张宇洋为我们演唱《小城故事》,陈建成演唱《我的好妈妈》,最精彩的是杨懿给我们带来的相声《吹牛》。我表演的节目最多,有唱歌,走模特,唱民歌《落雨大》,我表演的节目都受到了老师、同学、家长的赞赏。

        这真是特别的一天,我已经永远把这一天记在心里了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017