注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

2014年2月6日 星期四 天气:晴  

2014-02-16 15:45:10|  分类: 38许露文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家聚餐

           今天早上,爸爸开着小车带我们全家人回大沟老家参加一年一次的聚餐活动。聚餐活动由爸爸和本村的叔叔、伯伯们出钱出力自发组织的,主要的目的是为了增进彼此之间的互动交流。我们小孩子为了不影响大人们做事,我们自己安排自己的活动,有的玩滑板车,有的去捉鱼,有的去赶牛,还有的在放炮……等大人们做好了饭菜,分桌一起吃着丰盛的晚餐,其中有我最喜欢吃的大海虾,虾肉很肥,美味极了!

            这一次聚餐真开心,我想跟大人们说声:您们辛苦了!明年我打算帮大人们做力所能及的事情,不再贪玩啰,呵呵……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017