注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

我眼中的秋天  

2014-03-11 08:21:17|  分类: 37李思慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月14日                                  星期日                          天气晴

    我眼中的秋天是美丽的。炎热的夏天过去了,美丽的秋天来了,一阵阵风吹过,很凉爽。

    今天,爸爸和妈妈带我去欢松休闲园,看见各种树木的树叶铺满了地,一阵阵清凉的秋风吹起,犹如一群群花枝招展的彩蝶在飞舞。草地上的小草也不像以前那么绿了,那么密了,他们像披上了一层黄色的外衣。

    看到了田野里沉甸甸的稻谷压得谷杆弯了腰,一路上都闻到一阵阵芳香,爸爸说现在的稻谷还没到熟,再过一段时间,稻谷熟了,田野里就像一片金色的海洋,就是家民丰收的时候了。

    秋天是美好的、丰收的季节,我爱美丽的秋天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017