注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

第一次坐飞机  

2014-03-15 20:28:27|  分类: 49黄莉骅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013年8月14日   星期三   阴                                                                               

   今天早上要乘8点30分钟的飞机去日本,我们很早就起床了。妈妈给我们弄点面包作早餐,吃完就离开酒店去机场。这是我第一次坐飞机,从我知道那天起,每天像一只快活的小兔子,盼着这天的到来。

  我们来到花都国际机场,里面好大好漂亮。我们跟着爸爸妈妈在机场上办完登机卡、安检、候机后,就开始登机。走进飞机里面,里面真大啊,座位比校车还要多,而且很干净。我和哥哥、姐姐坐好位置,听广播系好安全带,等待着飞机的启动,嘴里不停地说着笑着,开心极了。

       大约过了半个小时,飞机开始在跑道上滑行几圈,速度越来越快,我一直目不转睛望着窗外,忽然,只听见“嗖”的一声,飞机腾空而起,一下子离开了地面,慢慢地,离地面越来越远,并且看到不少的白云从我身边飘过,既兴奋又紧张。我们津津有味地吃着漂亮的空姐送给我们的饮料和午餐,这是我第一次坐飞机,将给我留下好多美好的回忆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017