注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

2013年12月22日 天气 晴  

2014-03-17 13:01:17|  分类: 32郑惠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上吃完饭后,我看见妈妈在收拾碗,我连忙走过去对妈妈说:“让我来帮您吧!”妈妈说:“好哇,我来指导。”然后我捲起袖子,在妈妈的指导下,先在碗盘里放了些洗洁精,拿起洗碗布,从筷子开始,然后到碗、碟子,最后把筷、碗、碟放在水龙头下冲洗干净并放在碗柜里。

    原来洗碗也是一件不容易的事情,妈妈白天上班已经很辛苦了,晚上还要做家务,以后我要帮妈妈做一些力所能及的家务,减轻妈妈的负担。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017