注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

2014年1月21日 天气 晴  

2014-03-17 13:08:43|  分类: 32郑惠文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天吃完晚饭后,妈妈说要去交电话费,我听见了也想跟妈妈一块去,来到电信营业厅,我对妈妈说,让我来交吧。妈妈同意了并把钱交到我手上。

我拿着钱在一边排队,很快就轮到我了阿姨问了我家的电话号码,我告诉她后,阿姨把话费告诉我我把钱交给了她,然后打话费单。原来交话费是这这么简单的事情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017