注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

小活动·大德育  

2014-03-18 18:05:39|  分类: 22陈通图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月22日         星期日               晴

        这几天,天气很冷,昨天下午终于出太阳了。

        爸爸、奶奶、我和弟弟去体育馆玩耍,爸爸去打球,奶奶照顾我们。我们一会儿跑在跑道上,一会儿去打杠,一会儿去打球,玩了一个下午,奶奶很累。

        吃完晚饭后,我看见奶奶坐在沙发很累的样子,我帮她捶捶脚、按按肩膀。

        奶奶说:“你真是个好孩子。”

        我想:尊重长辈是每个人都应该做的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天