注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

班联欢会“迎新年”  

2014-03-02 17:09:53|  分类: 45朱泳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          2013年12月25日                星期三                         晴

       今天下午,我们班举行了班联欢会“迎新年”,来迎接新的一年的到来。

       大家知道了都非常高兴,有的在排练节目,有的在准备布置教室,还有的买了许多小礼物准备送给大家呢!

       教室里热闹极了!大家都打扮得十分漂亮。活动开始了,节目一个比一个精彩。时间就这样在我们的欢声笑语中过得飞快,我希望大家在新的一年里学习进步,健康快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018