注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

2014年2月17日 星期一 天气:晴  

2014-03-02 18:28:41|  分类: 38许露文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天

        寒假假期己经结束了,我穿着校服,戴着鲜艳的红领巾走进了学校,见到了熟悉的老师和可爱的同学们,心情无比高兴!

      今天是开学的第一天,班主任曾老师给我们全班每位同学分发了新学期的课本,并重新给我们排了座位。我单独一个人坐,我喜欢一个人坐,因为我有了同桌,就会忍不住跟同桌说话。新学期开始了,我要从严要求自己,改正上课爱说话、爱做小动作的坏毛病,养成良好的学习习惯,争取新学期实现自己的学习目标!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017