注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

去闸坡  

2014-03-06 23:23:19|  分类: 27莫镇滔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是天气很冷,我们一家人去闸坡。因为姨婆从南宁来我家玩,她还没去过闸坡,我们做导游带她去玩。
早上喝了早茶,我们就出发了。来到闸坡,去到山顶,感觉真冷啊,没有一个人敢下海游泳的。我们去了博物馆附近的海滩,拍了照片,还去市场买了鱿鱼丝,真好吃。最后,我们去到了保利花园,看到了很漂亮的别墅。我心想:如果我长大了能住这么好的房子就好了。我决定以后好好学习,争取住上这么好的房子。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017