注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铃兰花的博客

铃兰花的花语是幸福,传说只要收到铃兰花就会受到幸运之神的眷顾

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫阮星航,2005年10月生,我的故乡是红丰镇的,现住在江城区体育路,就读阳江市职业技术学院附属学校。

网易考拉推荐

夸夸我的家乡  

2014-05-10 15:54:19|  分类: 45朱泳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           2014年3月22日                星期六                 阴

       在祖国的南方广东省有个地方叫阳江。那里山清水秀,有著名的旅游地海陵岛、大角湾、马尾岛和“南海一号”等等。

        海陵岛原名螺岛,享有“南方北戴河”和“东方夏威夷”之美称,被誉为一块未经雕琢的翡翠,它四面环海,属亚热带海洋气候,冬无严寒,夏无酷暑,四季如春。

         大角湾位于海陵岛的闸坡镇,以阳光、沙滩、海浪、海鲜驰名于世,是海陵岛知名度最高的景点。

         南海一号是一艘在海上丝绸之路向外运送瓷器时失事沉没的南宋初期古沉船,沉没地点在广东省阳江市南海海域,是迄今为止世界上发现的海上沉船中年代最早、船体最大、保存最完整的远洋贸易商船。

          阳江除了是个旅游胜地外,它还盛产小刀、漆器、豆豉,闻名中外,是中国的刀箭之都。

          我们的家乡真美!是个令人向往的好地方!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017